レシピブログ
昨日のユッケジャン。水の量を書き忘れたーっ!と急に思い出し。お肉を煮る水は肉160gに12カップでしたー。他の本では肉300gに水7カップだったり、10カップだったり、いろいろでした。水が少ない分、ダシも濃いんでしょうね。でも、私が使ったレシピでも十分に、いいダシが出てました。ただ、蒸発する水分が毎回変わっちゃうだろうから、スープの量も多分、毎回変わるはず。だから、ヤンニョムは多少、多めに作って......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
やわらか肉団子と白菜の...
肉球クッキー
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中