続韓国の正月料理:ドングランテン&ナムル

続韓国の正月料理:ドングランテン&ナムル
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    おいしそう!

今日のブログに行く前に!大切なご挨拶をね。わざわざ私のブログにお越しいただいた皆様。本当にありがとうございました!皆様のコメントがとっても励みになりました。また来年もどうぞよろしくお願いします(^o^)/それでは、本日のレシピ。昨日に引き続き、宋家のソルナル(正月)料理から、ジョンとナムル。ジョンはお祝いの席の定番らしい。見分けがつかないけど、左からエリンギのジョン、タラのジョン、ドングランテン......

sugarMさん

sugarMさん

韓国料理を毎日作ることにチャレンジしています!はたして何日続くか!?韓国ドラマが好きなので、韓国語も始めましたが、なかなか進まないのが悩ましい・・・。プロフィールに使っている写真はソウルの「景福宮」で撮ったものです。パワースポットだとのことなので、験担ぎで使ってみました。