桜のホットク

桜のホットク
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    おいしそう!

大好きなんデス。桜あん。それで、やっぱり大好きなホットクと組み合わせてみました。これこれ。桜あん。1年中、売ってくれればいいのに。前に料理教室で先生が「入れるとおいしい」とおっしゃってたトウモロコシの粉。前回作ったとき、間違えてコーンミールを入れてた。ちゃんとあるのね。トウモロコシの「粉」ってのが。せっかくの桜あんなので皮は抹茶入りで。皮の分量は前回書いたので省略。緑色がキレイ♪桜あんを入れて油......

sugarMさん

sugarMさん

韓国料理を毎日作ることにチャレンジしています!はたして何日続くか!?韓国ドラマが好きなので、韓国語も始めましたが、なかなか進まないのが悩ましい・・・。プロフィールに使っている写真はソウルの「景福宮」で撮ったものです。パワースポットだとのことなので、験担ぎで使ってみました。