レシピブログ
今日も、コウさんのコウケンテツさんの「韓国料理1・2・3」をヒントに作ってみました。コウさんのはトマトのナムルだけど、家にアボカドがあったので、彩りもいいし入れることに。当然、チョーカンタンで、トマト2個とアボカド1個を食べやすい大きさにカット。ヤンニョム(しょうが小1/2、砂糖小1、醤油小1、酢小2、胡麻油小1、エゴマ油小1、白ごま)を混ぜて、和えます。上にエゴマの葉を飾って出来上がり。さっぱ......
アボカドとモッツアレラ...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
アボカドともやしのナム...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...