土瓶蒸し レシピあり

土瓶蒸し
  1. おいしそう!

今年一度もやっていなかった土瓶蒸し 西宮阪急ならシーズン終わりかけの鱧があるかなと思い向かいました。鱧はしゃぶしゃぶ用のものが残っていてラッキー 松茸は中国産のものが2本入って2000円 どう考えてもお高い、、、松茸さんの前でしばし悩んだのですが、諦めました 代わりに京都錦市場の野菜屋さん、かね松さんで大きな丹波しめじを見つけたのでこちらで代用することにしました 父が私達が子供の時にこの時期にな......

naokoさん

naokoさん

季節の変化を食を通して家族と共感したくて料理を勉強しています。毎日の家事を横目に(笑)いつもキッチンに立っています。キッチンから季節の移ろいをお便りします。自宅でおもてなし料理教室を開催しています。