レシピブログ
チャーハンを食べれば、その店の腕がわかるといわれるくらいシンプルに技術の差が出る料理。 熱々で食べましょう。 【材料】 1 白飯 200 g 2 玉子 1個 50 g 3 チャーシューorハム 5mm角 50 g 4 長ネギ みじんぎり 15 g 5 万能ねぎ 小口切り 5 g < 調味料> 1 塩 小さじ1/3 2 胡椒 少々 3 醤油 小さじ1/3 4 油 大さじ1 ......
金時草と玉子の炒めもの
豆腐ときのこの玉子丼
<昆布の佃煮で玉子チャ...
豚肉と玉ねぎを玉子でオ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋