レシピブログ
【材料】 1 薄力粉(or 強力粉) 100g 2 バター 100g 3 玉子 100g 4 きび砂糖 100g 5 塩 1g 6 ベーキングパウダー 小さじ1 3g 【作り方】 ① 常温に戻したバターと砂糖を白っぽくなるまで、良く混ぜる ② 玉子をほぐして、5回にわけてまぜていく ③ ふるった粉類をゴムべらで、さっくりと切るように②にあわせていく ④ 中にいれるものがあれ......
ホットケーキミックスで...
カスタードクリームたっ...
米ぬかとレモンのしっと...
アーモンド生地とホワイ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...