レシピブログ
【材料】 1 薄力粉(or 強力粉) 100g 2 バター 100g 3 玉子 100g 4 きび砂糖 100g 5 塩 1g 6 ベーキングパウダー 小さじ1 3g 【作り方】 ① 常温に戻したバターと砂糖を白っぽくなるまで、良く混ぜる ② 玉子をほぐして、5回にわけてまぜていく ③ ふるった粉類をゴムべらで、さっくりと切るように②にあわせていく ④ 中にいれるものがあれ......
中までしっとりほんわり...
くるみとドライフルーツ...
バターの代用ピーナッツ...
ソフトクリームミックス...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....