レシピブログ
《材料》 1薄力粉500g 2強力粉125g 3ドライイースト10g 4ベーキングパウダー25g 5砂糖45g 6ラード40g 7水200g 8ぬるま湯100g 0牛乳50g 10塩ひとつまみ11打ち粉少々12ゴマ油少々 《作り方》 ①ドライイースト、砂糖をあわせ、ぬるま湯にまぜあたたきところで発酵させる。 ②泡がプツプツしてきたら、ベーキングパウダー以外の残りの材料をすべて加え、良く練ってい......
ベーキングパウダー不使...
小麦粉でホットケーキ!...
全粒粉入りグリッシーニ...
フライパンで簡単♪ヨー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!