レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
《材料》 1薄力粉500g 2強力粉125g 3ドライイースト10g 4ベーキングパウダー25g 5砂糖45g 6ラード40g 7水200g 8ぬるま湯100g 0牛乳50g 10塩ひとつまみ11打ち粉少々12ゴマ油少々 《作り方》 ①ドライイースト、砂糖をあわせ、ぬるま湯にまぜあたたきところで発酵させる。 ②泡がプツプツしてきたら、ベーキングパウダー以外の残りの材料をすべて加え、良く練ってい......
小麦粉でホットケーキ!...
全粒粉入りグリッシーニ...
ベーキングパウダー不使...
ベーキングパウダーなし...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット