レシピブログ
【材料】 生おから 300g 薄力粉 300g ベーキングパウダー 大さじ1 グラニュー糖 150g 調整豆乳 150g ココナッツオイル(または油)30g 【作り方】 1、おからと薄力粉、ベーキングパウダーを手でまぜる 2、その他をくわえ、直径4cmにまるめる 3、170~180℃の油できつね色になるまで揚げる...
おからの革命!?ヘルシ...
美しくなれるおからとキ...
おから入り丸パン。
おからたっぷりお好み焼...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...