Baking class〜gluten-free strawberry shortcake〜 レシピあり

Baking class〜gluten-free strawberry shortcake〜
  1. 1
    おいしそう!

先日は、お友達のリクエストで定番の 苺ショートケーキ を一緒に作りました 米粉のスポンジは、ほんとうにふわふわでおいしいんです♡ 土台のスポンジケーキの レシピは 『コラムLatte』にて連載中の米粉コラムに掲載されています。 作ってみようかな!と思われた方は、ぜひご覧になってください♡ レシピはこちら→ ☆『コラムLatte』ふわふわ米粉スポンジケーキの作り方☆ とてーーーもきれいに仕上げて......

comeconocoさん

comeconocoさん

米粉sweets&米粉food研究中です♪ 日本で生まれ育ったお米の粉で作る、 おいしい、ヘルシー、新食感!なお菓子やパン。 Comeconoco Laboratory & Cafe 大阪市中央区(天満橋駅)