重ね煮×米粉コラボイベントレポ♥︎

重ね煮×米粉コラボイベントレポ♥︎
  1. おいしそう!

1月31日は、 重ね煮 の 土師 有香子先生 とのコラボイベントでした。 ご来場ただいた皆さま、ありがとうございました^^ 土師先生のデモンストレーションは、 しいたけ・たまねぎ・にんじんを使った基本の重ね煮と レーズン・りんご・さつまいもの甘い重ね煮。 この2種類を使って、Comeconocoは しいたけ・たまねぎ・にんじんの 米粉ケーク・サレ と レーズン・りんご・さつまいもの 米粉カスタ......

comeconocoさん

comeconocoさん

米粉sweets&米粉food研究中です♪ 日本で生まれ育ったお米の粉で作る、 おいしい、ヘルシー、新食感!なお菓子やパン。 Comeconoco Laboratory & Cafe 大阪市中央区(天満橋駅)