牡蠣のオイル漬け ☆ 中華風味 レシピあり

牡蠣のオイル漬け ☆ 中華風味
  1. 21
    おいしそう!

2回連続で人様のレシピのつくれぽです 今日は ゆりりさん の 「牡蠣のオイル漬け☆中華風」 を作ってみました これ、凄くおいしいです 牡蠣の生臭さも半減するし、中華風の味も牡蠣とよく合う 作り方も簡単だったし、また牡蠣が安かったら作ってみようと思います お正月にも良さそうですね 詳しい作り方・材料はこちら ⇒ 明日からまた母が入院します 今年最後の入院になる予定です。 だんだん入院にも慣れてきて......

ponponスヌッフィさん

ponponスヌッフィさん

大食漢の旦那と二人暮らしの、おいしいものが大好きな平凡な主婦です。 少し?大目の二人ご飯を作っています。 レシピは3人分や4人分となっていますが、二人で食べています。