レシピブログ
ウドと金柑をもらったので、コラボして作ってみました。 ウドは今の旬ですが、 金柑は何故?? でも、金柑のフルーティーなソースはウドにピッタリで、 色もオレンジで綺麗(*´∀`) (金柑ソースの作り方) 〈材料〉 金柑/5個、味噌/大さじ3、レモン汁/大さじ1、砂糖 /大さじ1、柚子コショウ/小さじ1 〈作り方〉 FPに全ての材料を入れて、撹拌する (金柑は種を取ってから入れてください) 分量はこ......
うどの煮びたし
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ