レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ウドと金柑をもらったので、コラボして作ってみました。 ウドは今の旬ですが、 金柑は何故?? でも、金柑のフルーティーなソースはウドにピッタリで、 色もオレンジで綺麗(*´∀`) (金柑ソースの作り方) 〈材料〉 金柑/5個、味噌/大さじ3、レモン汁/大さじ1、砂糖 /大さじ1、柚子コショウ/小さじ1 〈作り方〉 FPに全ての材料を入れて、撹拌する (金柑は種を取ってから入れてください) 分量はこ......
葉うどと椎茸味噌
春の常備菜☆うど皮のツ...
うどとわかめのぬた
うどのごま味噌和え
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪