レシピブログ
調整豆乳の柔らかい味とエビを合わせたくて考えたメニューです。 これ、味付けらしい味付けをしていないのですが、それぞれのおいしさがそれぞれを引き立てていて、思った以上においしくできました。 濃い味が好きな方は、しんじょの種と豆乳のソースそれぞれに塩を少し入れてください。 難しそうに見えるかと思いますが、意外と簡単♪ 形も種をクッキングペーパーの上にドカッと乗せて、少し手やヘラで整えるだけで丸くなっ......
豆乳プリン
あったか豆乳根菜スープ
豆乳カルボナーラ
豆乳と米粉100%のマ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき