レシピブログ
ほんのりピンク色の鶏ハム。湯の中につけて放っておくだけで出来上がってしまいます。サンドウィッチにオススメです。【材料】(ハム1枚分)鶏むね肉・・・1枚(250〜280g)砂糖・・・大さじ2/3塩・・・小さじ1強黒こしょう・・・適量ローリエ・・・2枚ローズマリー・・・適量【作り方】1.鶏むね肉は、皮と脂身をとり、叩いて平らにする。2.(1)の鶏むね肉に、砂糖、黒こしょう、塩を順番にすりこんでいき、......
生ハムとアボカドのサラ...
もやしとハムだけの中華...
グルメイドステーキ(ニ...
鶏ハム
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...