レシピブログ
卵専用のシリコン製調理器具、lekue(ルクエ)の「OVO」を使って、「3種の漬けたまご」を作りました。まずは、「OVO」でポーチドエッグを。その後、昆布つゆ、塩糀、ヨーグルト味噌にそれぞれ漬けます。一晩以上漬けたら、白いごはんと相性抜群の、3種の漬けたまごの出来上がり!【材料】(3人分) ポーチドエッグ卵・・・3個湯・・・(卵1個につき)大さじ2酢・・・(卵1個につき)少々塩・・・(卵1個につ......
5分で朝、昼、晩 いつ...
アスパラのグリル ポー...
5分で簡単♪栄養まるご...
【激ウマ】生ハムとポー...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット