レシピブログ
休日のランチに、「パッ・タイ」を作ってみました。慣れてしまえば、日本の焼きそばの様にとっても簡単に作れそうです。【材料】(2人分)米麺(セン・レック)(乾)・・・120gホムデン(粗みじん切り)・・・2個赤唐辛子(みじん切り)・・・2本桜エビ(乾)・・・5gえび・・・6尾塩・黒こしょう・・・少々卵・・・1個にら・・・1/2束もやし・・・1/2袋パッ・タイ・シーズニング・・・大さじ2と1/2ナンプ......
シャキシャキとした食感...
小松菜ともやしのからし...
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で!もやしと塩昆布...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】