レシピブログ
今回の居酒屋レシピは、簡単おつまみメニュー。焼き油揚げをパンやクラッカーの代わりにして、我が家定番の「アボカドとクリームチーズのおかか和え」を乗せて、和風カナッペにしました。しょうゆとかつおぶしで和えたアボカドとクリームチーズのまったりとしたコクのある味わいが、油揚げとよく合います。ささっと作れて、手で気軽につまめるので、おつまみにオススメです。【材料】(3人分)油揚げ・・・1.5枚塩・粗挽き黒......
1口おつまみ♪アボカド...
梅酒の梅を使ったクリー...
スモークサーモンとクリ...
クリームチーズシフォン
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ