レシピブログ
今回の居酒屋レシピは、簡単おつまみメニュー。焼き油揚げをパンやクラッカーの代わりにして、我が家定番の「アボカドとクリームチーズのおかか和え」を乗せて、和風カナッペにしました。しょうゆとかつおぶしで和えたアボカドとクリームチーズのまったりとしたコクのある味わいが、油揚げとよく合います。ささっと作れて、手で気軽につまめるので、おつまみにオススメです。【材料】(3人分)油揚げ・・・1.5枚塩・粗挽き黒......
クリームチーズの干し柿...
花おつまみ♪生ハムとク...
簡単おつまみ*ナッツフ...
1口おつまみ♪アボカド...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...