レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回の居酒屋レシピは、簡単おつまみメニュー。焼き油揚げをパンやクラッカーの代わりにして、我が家定番の「アボカドとクリームチーズのおかか和え」を乗せて、和風カナッペにしました。しょうゆとかつおぶしで和えたアボカドとクリームチーズのまったりとしたコクのある味わいが、油揚げとよく合います。ささっと作れて、手で気軽につまめるので、おつまみにオススメです。【材料】(3人分)油揚げ・・・1.5枚塩・粗挽き黒......
クリームチーズIN花ズ...
きのことクリームチーズ...
クリームチーズとマヨネ...
1口おつまみ♪アボカド...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....