lekue「OGYA」で 青パパイヤと島オクラの棒棒鶏 レシピあり

lekue「OGYA」で 青パパイヤと島オクラの棒棒鶏
  1. 4
    おいしそう!

lekue(ルクエ)の「OGYA」で作る蒸し鶏がとってもジューシーでおいしくて、マイブームになっています。日中はまだまだ暑い日が続いていますが、スーパーなどでは、栗、サンマ、松茸など、秋の食材をよく見かけるようになりましたね。そろそろ、夏野菜も終わりかな〜と思って作ってみたのがコレ。沖縄産の青パパイヤと島オクラの棒棒鶏。定番のきゅうりはもちろんおいしいけど、青パパイヤのシャキシャキ感や島オクラの......

bergamotさん

bergamotさん

おいしいもの大好き。 旦那さんと娘の3人暮らしです。