レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブリオッシュ・オ・フリュイ・コンフィ! 辻通信の課題、発酵菓子のひとつです。 発酵種法でブリオッシュ生地を作ります。 クレーム・フランジパーヌ、ドライフルーツ、くるみを巻き込み 本来ならばアプリコットジャムとフォンダンで仕上げるものです。 今回はドライフルーツはラムレーズンとクリスタルアップルチップのみで 仕上げのフォンダンとジャムは省略。 前日から生地を仕込むので時間はかかりますが、案外余......
くるみとドライフルーツ...
ドライフルーツとヨーグ...
スタッフ・ド・ドライフ...
(材料3つ)ナッツとド...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】