レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブリオッシュ・オ・フリュイ・コンフィ! 辻通信の課題、発酵菓子のひとつです。 発酵種法でブリオッシュ生地を作ります。 クレーム・フランジパーヌ、ドライフルーツ、くるみを巻き込み 本来ならばアプリコットジャムとフォンダンで仕上げるものです。 今回はドライフルーツはラムレーズンとクリスタルアップルチップのみで 仕上げのフォンダンとジャムは省略。 前日から生地を仕込むので時間はかかりますが、案外余......
くるみとドライフルーツ...
スタッフ・ド・ドライフ...
(材料3つ)ナッツとド...
ドライフルーツとヨーグ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜