レシピブログ
ブリオッシュ・オ・フリュイ・コンフィ! 辻通信の課題、発酵菓子のひとつです。 発酵種法でブリオッシュ生地を作ります。 クレーム・フランジパーヌ、ドライフルーツ、くるみを巻き込み 本来ならばアプリコットジャムとフォンダンで仕上げるものです。 今回はドライフルーツはラムレーズンとクリスタルアップルチップのみで 仕上げのフォンダンとジャムは省略。 前日から生地を仕込むので時間はかかりますが、案外余......
くるみとドライフルーツ...
スタッフ・ド・ドライフ...
(材料3つ)ナッツとド...
ドライフルーツとヨーグ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...