レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
crème renversée au caramel(クレーム・ランヴェルセ・オ・キャラメル) ひっくり返したクリーム菓子のカラメル添え、という意味のお菓子。 そう、昔ながらのカスタードプリンです。 カパッと型を返すと、とろ~りと流れるカラメルソース。 とろ~りソース状にするための作り方をするカラメルなんです。 どういう仕上がり(使い方)にするかによって カラメルひとつとっても作り方を変える......
基本の蒸しプリン(4個...
とろける きなこのお豆...
とろける~ほうじ茶プリ...
『す』立たない 瓶プリ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!