レシピブログ
レッスンの予定(9:00~12:00) 2月8日 2月10日 2月21日 2月24日 2月28日 メニューは 自家製酵母スコーン (2500円) 自家製酵母パンオフィグ (2500円) 酵母起こし可(プラス1000円) 自家製酵母黒糖カンパーニュ(2000円)酵母起こし可(プラス1000円) ホシノ酵母のミニ食パン (2500円) イーストの白黒パン (1500円) イースト......
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...