蒸しいため活用☆ サーモンとほうれん草のクリームペンネ レシピあり

蒸しいため活用☆ サーモンとほうれん草のクリームペンネ
  1. おいしそう!

習った 蒸しいため を活用して、 そして届いた ふるさとあったか便 のほうれん草を使って おいしいクリームペンネを作りました。 作り方 1、たまねぎ1個を薄く切り、鮭切り身を骨をとって1口大に。 蒸しいためのできるしっかりフタのできる鍋かフライパンに並べる。 小さじ1/2のお水と小さじ1/4のお塩をふりかけ オリーブオイルをたら~っとひと回しかける。 2、フタをして3分蒸しいため。 その間にほう......

まつなおさん

まつなおさん

野菜嫌いだった私が 野菜が好きになり、 お料理も苦手だった私が お料理大好きになりました! 簡単で野菜たっぷりレシピが好きです。 そして、お菓子作りも得意です♪