焼き野菜カレーペンネ レシピあり

焼き野菜カレーペンネ
  1. 6
    おいしそう!

今日はすっきりとした青空。でも、寒い。今年は秋が短かったですね。緑黄色野菜が免疫力を高めるってことで、赤ピーマン・ピーマン・茄子・椎茸を焼いて、カレー風味に仕上げました。ペンネは付け合わせ風です。 使ったのは、カレーフレーク。これ、香りがとってもいいんです。 簡単に溶けるので、とっても便利。煮込まなくても美味しいカレー味が出来上がりまーす。三田屋のローストビーフもいただきました! ごちそうさ......

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。