レシピブログ
この冬一番の寒さ。ホントに寒いです。特に、暖房を規制されている職場は、氷の中!先日、コープの社会見学で食品工場に行ったとき、お土産にテーブルロールをいただきました。 じゃあ、ということでサンドイッチに。 3種類作ってみました。定番のベーコンエッグに、ごぼうサラダ。そして、変わり種は蕪の浅漬け。 この蕪の浅漬けがかなりヒット! 塩加減といい、ちょっと甘いテーブルロールにピッタリです。ちょっと......
蕪と塩豚のシンプルポト...
蕪と油揚げの相性バツグ...
びんちょうマグロのハン...
蕪のブイヨン煮 山椒豚...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!