レシピブログ
本当に秋がきてしまったんですね。気持ちのいい風。大好きな季節です。暑い時期は、料理するのもなんだか億劫だけど、涼しくなると俄然やる気が出てきますね。今朝はカナッペ風オープンサンド。カリッとトーストして、バターを塗った食パンに、3種類の具をのせました。ベースには、キャベツと玉ねぎのマヨポン酢和え。1つ目はサーモン。お次は茹で卵。最後はトマト&きゅうり。パンのお寿司みたいでしょ(笑)。可愛いなーって......
プチトマトのカナッペ
クリームチーズといくら...
超ヘルシー!クリスマス...
いくらクリームチーズの...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪