パンのお寿司~カナッペ風オープンサンド レシピあり

パンのお寿司~カナッペ風オープンサンド
  1. 6
    おいしそう!

本当に秋がきてしまったんですね。気持ちのいい風。大好きな季節です。暑い時期は、料理するのもなんだか億劫だけど、涼しくなると俄然やる気が出てきますね。今朝はカナッペ風オープンサンド。カリッとトーストして、バターを塗った食パンに、3種類の具をのせました。ベースには、キャベツと玉ねぎのマヨポン酢和え。1つ目はサーモン。お次は茹で卵。最後はトマト&きゅうり。パンのお寿司みたいでしょ(笑)。可愛いなーって......

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。