レシピブログ
10月もあと3日!えええー、どうよ! って感じですね。そろそろ、いろいろ考えなきゃ…って、なにを(笑)。突然ですが、皆さんの定番おかずってなんですか?私の場合、小松菜と薄揚げの煮浸しがトップですが、普段から料理をしていると、新たな定番が自分に定着するのってなかなか珍しくないですか?でも、今年、私に二つの定番が生まれました。もやしのナムルと煮卵です。どちらもたいした手間もかからないのに、美味しくて......
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとキャベツの卵炒...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...