名物・大きな大根~柚子味噌or柚子胡椒で! レシピあり

名物・大きな大根~柚子味噌or柚子胡椒で!
  1. 8
    おいしそう!

冷蔵庫の中にいる感じ。冷たいですよ、空気。雪はあんまり降らなかったけどね。名物って、人気が出てから名物になるのか、もともと名物にしたいのか。どっちなんでしょうね。私のおでん屋さんの名物は、大きな大根。自ら名物にする魂胆(笑)。大きいけど、しっかり出汁がしみこんだトロトロ大根。たべ応え十分だけど、飽きない味。柚子味噌か、柚子胡椒で食べていただきます。普通のおでんの大根と比べると3倍以上。ボリューム......

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。