レシピブログ
沖縄に行きたくなってきました。暑くなってきたから?海が観たくなったから?少し暑くなってくると、朝食は喉越しのいいぶっかけうどんなんかがよくなりますよね。そんな今朝は、肉味噌ぶっかけうどん。ネーミングはゴツゴツしているけど、見た目は可愛いでしょ!ラデッシュの赤をアクセントにしてみました。うどんの下には水菜をしいて、肉味噌には黄身をポトン!全体を豪快にまぜていただきましょう! ......
Vegan ♪ なめ...
焦がし納豆とたくあんの...
豚汁煮込みうどん
手打ちうどん
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...