レシピブログ
なかなか寒いですね。でも、頑張らなきゃ!だって2月が終わるから…。ちょっと真面目に朝食作りましたよ! 鮭のムニエルです。唐揚げ粉を使いました。これがなかなかいいんです。味もついてるし、カラッと仕上るし。レモンをたっぷりかけていただくと、とっても爽やかにおいしくいただけました。ほうれん草のお浸しをつけて、イチゴも添えました。サラダは、スナップえんどうを中心に、玉ねぎときゅうりの塩揉みを混ぜ合わせて完......
淡泊な味だからこそ美味...
* 黄金のたらのムニエ...
たらムニエルのフレッシ...
秋鮭の米粉ムニエル
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...