レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なかなか寒いですね。でも、頑張らなきゃ!だって2月が終わるから…。ちょっと真面目に朝食作りましたよ! 鮭のムニエルです。唐揚げ粉を使いました。これがなかなかいいんです。味もついてるし、カラッと仕上るし。レモンをたっぷりかけていただくと、とっても爽やかにおいしくいただけました。ほうれん草のお浸しをつけて、イチゴも添えました。サラダは、スナップえんどうを中心に、玉ねぎときゅうりの塩揉みを混ぜ合わせて完......
淡泊な味だからこそ美味...
ホウボウのムニエル
洋風カレイのレシピ「カ...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品