レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なかなか寒いですね。でも、頑張らなきゃ!だって2月が終わるから…。ちょっと真面目に朝食作りましたよ! 鮭のムニエルです。唐揚げ粉を使いました。これがなかなかいいんです。味もついてるし、カラッと仕上るし。レモンをたっぷりかけていただくと、とっても爽やかにおいしくいただけました。ほうれん草のお浸しをつけて、イチゴも添えました。サラダは、スナップえんどうを中心に、玉ねぎときゅうりの塩揉みを混ぜ合わせて完......
イワシのムニエル
淡泊な味だからこそ美味...
ワラサのムニエル
" ホキのムニエル "
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット