レシピブログ
なかなか寒いですね。でも、頑張らなきゃ!だって2月が終わるから…。ちょっと真面目に朝食作りましたよ! 鮭のムニエルです。唐揚げ粉を使いました。これがなかなかいいんです。味もついてるし、カラッと仕上るし。レモンをたっぷりかけていただくと、とっても爽やかにおいしくいただけました。ほうれん草のお浸しをつけて、イチゴも添えました。サラダは、スナップえんどうを中心に、玉ねぎときゅうりの塩揉みを混ぜ合わせて完......
淡泊な味だからこそ美味...
* 黄金のたらのムニエ...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
鮭のムニエル☆豆乳ホワ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品