レシピブログ
9月のポプリナイト。今日が最終日。おでん美味しい!朝はちょっと寒いくらい。まあ、真夏のままの寝室ですから、気温が10度も違えば寒いですよね(笑)。涼しいので、温かいスープを作りました。白菜とエリンギのスープ。炒めた白菜とエリンギを鶏ガラスープで煮込んだだけ。でも、とっても美味しい!ほうれん草ベーコンに、マヨネーズスクランブル。バターの代わりにマヨネーズを使って作ると、味が濃厚になって美味しいですね......
白菜とエリンギのゆずこ...
エリンギのお刺身風♪
トースターで3分油揚げ...
鶏ハラミとエリンギの味...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪