レシピブログ
今日から1週間後。なのに稽古が出来ないもどかしさ。時間だけが過ぎていく。寒さも少し緩んできましたね。まあ、3月ですから。3月! かなり、やばい。超超短期決戦のお仕事。頑張らなきゃ!とはいえ朝は寒いので、温かなもの。レンチン温奴ラー油かけ。豆腐にラー油、大好きです。粕汁もいいですよね。手抜きでレトルトですけど(笑)。サツマイモご飯は、サツマイモの甘さと塩味がいいバランスに仕上がりました。ひじきと茄子......
食べるラー油でチキンと...
万能ダレとしても!!食...
ブロッコリーの茎でピー...
ラー油たっぷりパスタ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!