レシピブログ
新年度、本格始動。ちょっと遅いけど。一気に怒涛(笑)。昨日まで、奥深い山にいて、今日から都市部復帰です。ギャップがいいのか、悪いのか。とりあえず、今日から一週間は、勝負の日々。そんな朝、例えば姫路名物の、ちょっと甘くて優しいアーモンドトーストが食べたい気分。ピーナッツバターが当たり前だったアメリカで、ピーナッツアレルギーの子どもたちのために開発されたアーモンドバター。しつこさは全然なく、爽やかな風......
フレンチトーストの卵液
半熟たまご★トースト
小松菜ピザトースト
豆腐と卵のスクランブル...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
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