レシピブログ
福知山線脱線事故から13年。もうそんなに月日が過ぎたのか。あのマンションは今、建て替え中。4月ももうすぐ終わりですね。あの事故から13年。あの年に生まれた子どもは中学生。ふー、早いなー。4月もあと1週間かあ。ふうう―、早いなー。バタバタしてて、冷食頼みの朝食です。三田屋のデミグラスハンバーグには、スナップえんどうを添えました。ほうれん草シューマイは、色がきれいなので、お気に入り。わかめと麩のお吸い......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ