レシピブログ
今日は暑くなるかな。変化のない日々。静かに沈むか。山ウドは爽やかな香りがたまらない山菜。厚めに皮をむいて甘酢漬けにしました。栽培物よりも香りが強くて、山の恵みそのものって感じです。ウコギは、ちょっと癖のある山菜。おひたしにして、レモンだれをかけてみました。これが、まあ、ピッタリ!とはまって、とっても美味しくいただけました。わらびの玉子焼きに、マナガツオの煮つけ、皮つきじゃがいも炒めの野菜朝食。ジャ...
生ハムとアボカドのサラ...
朝食にぴったり!納豆豆...
朝食にチアシードで、ブ...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
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