レシピブログ
雨の季節か…今週はいいけど。来週は晴れてほしいな。久しぶりにほうれん草の薄揚げ巻きの登場です。旬のほうれん草をどうやって食べようかと、ちょっと悩んで作りました。ほうれん草を湯がいて、水に取った後、よく絞って醤油洗いをしておくと、水っぽくならずにいただけます。三方を切って開いた薄揚げで巻いて、グリルで焼いて、ちょっとだけ醤油を垂らしました。いかのピリ辛焼きを串にさしました。なんか、テンション上がる(......
ツナとホウレン草の節約...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...