レシピブログ
雨の季節か…今週はいいけど。来週は晴れてほしいな。久しぶりにほうれん草の薄揚げ巻きの登場です。旬のほうれん草をどうやって食べようかと、ちょっと悩んで作りました。ほうれん草を湯がいて、水に取った後、よく絞って醤油洗いをしておくと、水っぽくならずにいただけます。三方を切って開いた薄揚げで巻いて、グリルで焼いて、ちょっとだけ醤油を垂らしました。いかのピリ辛焼きを串にさしました。なんか、テンション上がる(......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ホウボウとホウレン草の...
ツナとホウレン草の節約...
ふんわりハンペンとホウ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...