レシピブログ
今日から7月。なんかスッキリしない。心も曇る。簡単で美味しい鶏むねキャベポンをリピートしました。鶏むね肉をそぎ切りにして、お酒につけて、片栗粉をまぶして、キャベツとともに炒めます。お砂糖を少し加えたポン酢を回しかけて仕上げます。青ネギを散らして完成。今回もうまくできました。ニラ玉は、もやしも入れました。薄揚げとわかめの味噌汁とご飯の朝食です。しっかり食べて、蒸し暑さを乗り切っていきましょうね。今日...
鶏むね肉となすの和風お...
レモンでさっぱり!レモ...
フライパンで簡単・節約...
野菜たっぷり鶏ササミの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット