レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日から7月。なんかスッキリしない。心も曇る。簡単で美味しい鶏むねキャベポンをリピートしました。鶏むね肉をそぎ切りにして、お酒につけて、片栗粉をまぶして、キャベツとともに炒めます。お砂糖を少し加えたポン酢を回しかけて仕上げます。青ネギを散らして完成。今回もうまくできました。ニラ玉は、もやしも入れました。薄揚げとわかめの味噌汁とご飯の朝食です。しっかり食べて、蒸し暑さを乗り切っていきましょうね。今日...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏手羽中の甘辛炒め
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品