レシピブログ
今日から7月。なんかスッキリしない。心も曇る。簡単で美味しい鶏むねキャベポンをリピートしました。鶏むね肉をそぎ切りにして、お酒につけて、片栗粉をまぶして、キャベツとともに炒めます。お砂糖を少し加えたポン酢を回しかけて仕上げます。青ネギを散らして完成。今回もうまくできました。ニラ玉は、もやしも入れました。薄揚げとわかめの味噌汁とご飯の朝食です。しっかり食べて、蒸し暑さを乗り切っていきましょうね。今日...
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋