レシピブログ
少し明るい。きっと大丈夫。進んでいこう。朝どんシリーズ第14弾は、牡蠣のソテー丼。にんにく・塩胡椒で下味をつけた牡蠣に小麦粉をつけて焼き上げました。玄米の上には大葉を散らして、シーザーサラダドレッシングを。焼きピーマンを置いて、牡蠣をのせました。シーザーサラダドレッシングの酸味が牡蠣にベストマッチング。とっても美味しくいただけました。揚げ出し豆腐のサッと煮。えのきと豆苗を一緒に煮ました。もやしとピ......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
味の決め手は生姜とオイ...
チーズたっぷり熱々の ...
肉野菜の重ね炒め、おろ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...