レシピブログ
少し明るい。きっと大丈夫。進んでいこう。朝どんシリーズ第14弾は、牡蠣のソテー丼。にんにく・塩胡椒で下味をつけた牡蠣に小麦粉をつけて焼き上げました。玄米の上には大葉を散らして、シーザーサラダドレッシングを。焼きピーマンを置いて、牡蠣をのせました。シーザーサラダドレッシングの酸味が牡蠣にベストマッチング。とっても美味しくいただけました。揚げ出し豆腐のサッと煮。えのきと豆苗を一緒に煮ました。もやしとピ......
味の決め手は生姜とオイ...
殻付き牡蠣は電子レンジ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
春のメバルと冬の牡蠣で...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】