紅ショウガ天丼・関西限定?~朝どん⑱ レシピあり

紅ショウガ天丼・関西限定?~朝どん⑱
  1. 23
    おいしそう!

万人の満足。ありえない。求めてはいけない。朝どんシリーズ第18弾。紅しょうが天は、浪速っ子の私には当たり前のものですが、これって関西ローカルなんですよね、きっと。すごくおいしいのだけれど、なぜ、全国区にならないんでしょうね。紅ショウガ天をメインに、海老天・いか天・大葉天をだしで煮て、卵でとじて、玄米の上にのせた紅ショウガ天丼。小松菜の味噌汁を添えて、朝食の完成です。皆さま、今朝の目覚めはいかがでし......

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。