レシピブログ
万人の満足。ありえない。求めてはいけない。朝どんシリーズ第18弾。紅しょうが天は、浪速っ子の私には当たり前のものですが、これって関西ローカルなんですよね、きっと。すごくおいしいのだけれど、なぜ、全国区にならないんでしょうね。紅ショウガ天をメインに、海老天・いか天・大葉天をだしで煮て、卵でとじて、玄米の上にのせた紅ショウガ天丼。小松菜の味噌汁を添えて、朝食の完成です。皆さま、今朝の目覚めはいかがでし......
甘めの天丼のタレ
揚げたて衣サクサクな「...
天丼あと茶漬け
イカの天丼とかき揚げ丼
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋