レシピブログ
集中力。深く切り込む。からだが考える。オムライスとコロッケは、何ともなつかしい日本の洋食。オムライスの味の決め手は、なんたってチキンライスをいかに美味しく仕上げるかですよね。鶏むね肉と玉ねぎを1センチ角に切って、塩胡椒。ここで隠し技(笑)のパスタ用のミートソースを投入。一発で味が決まりましたー。まあ、いろいろ使えるものは使って、手抜きしつつ、美味しくいただきましょう。ケチャップでハートを描いてみま......
お弁当:にっこりオムラ...
和風オムライス~明太子...
切り干し大根のリメイク...
とろとろオムライス
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...