レシピブログ
芋・栗・南京。好みじゃないんです。最近は食べますけど。年に一度だけ栗ご飯を作ります。季節ものですからね。意外とあっさりしていてホクホク(この感じが嫌!)です。ごまをたっぷりとふって、香ばしくいただきました。鶏もも肉のレモン漬けたまねぎ。レモンの香りが口に広がって、爽やかでした。玉ねぎもすごく甘くて、いい感じ。梨ともずくの味噌汁の朝食です。新人研修って、楽しいけど、ちょっと面倒ですね。研修ボーナスで......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の甘露煮
ぽろたんごろごろ栗ごは...
簡単お菓子♪栗の渋皮煮...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ