レシピブログ
芋・栗・南京。好みじゃないんです。最近は食べますけど。年に一度だけ栗ご飯を作ります。季節ものですからね。意外とあっさりしていてホクホク(この感じが嫌!)です。ごまをたっぷりとふって、香ばしくいただきました。鶏もも肉のレモン漬けたまねぎ。レモンの香りが口に広がって、爽やかでした。玉ねぎもすごく甘くて、いい感じ。梨ともずくの味噌汁の朝食です。新人研修って、楽しいけど、ちょっと面倒ですね。研修ボーナスで......
抹茶とあずきの和風栗パ...
栗の甘露煮
季節の手仕事(^。^)...
栗と黒豆のパウンドケー...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...