レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
芋・栗・南京。好みじゃないんです。最近は食べますけど。年に一度だけ栗ご飯を作ります。季節ものですからね。意外とあっさりしていてホクホク(この感じが嫌!)です。ごまをたっぷりとふって、香ばしくいただきました。鶏もも肉のレモン漬けたまねぎ。レモンの香りが口に広がって、爽やかでした。玉ねぎもすごく甘くて、いい感じ。梨ともずくの味噌汁の朝食です。新人研修って、楽しいけど、ちょっと面倒ですね。研修ボーナスで......
暑い夏にピッタリ体にも...
混ぜるだけ!栗の黒糖チ...
甘栗で作れる簡単栗ごは...
炊飯器で簡単!栗おこわ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ