レシピブログ
あと2週間。とはいうものの、実際は時間がない。大きなメークインが出回り始めました。旬なのかどうかよくわからないけど、見かけると、つい作ってみたくなるのがじゃがいものガレット。今朝はハムを一緒に焼きました。じゃがいものガレットは、どれくらい細く切れるか! によって食感が変わるので、頑張って切りました(笑)。おかげで、もっちもちカリッと仕上がりました。ブロッコリーとゆで卵のスパサラダ。色目がきれいなの...
甘辛ジャガイモベーコン...
タラとジャガイモ炒め
玉ねぎとジャガイモのク...
青のりが決め手!小さな...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール