白身魚の西京漬け レシピあり

白身魚の西京漬け
  1. 16
    おいしそう!

東北遠征の予定。遠いですね。雨で中止。白身魚の西京焼きは、ちょっと甘くておいしいですよね。焦げやすいので、焼く時に注意が必要。グリルで焼くより、焦げ付かないアルミシートを使って、フライパンで焼く方がうまく焼けます。きくらげ天入り豆乳鍋。豆乳スープで、えのき・水菜と一緒に炊きました。優しい味です。玄米と赤出汁の朝食。2日間、ひま!何しようかなぁ。          ランキングに参加中です!ぜひ、ポチ......

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。