レシピブログ
春爛漫。こないだ正月だったのに。なんと、もう!4月のスタートに向けて、いろいろ始まってます。覚えないといけないことがいっぱい。ドキドキです。そんな朝は,大好きな谷口屋の焼き油揚げ。ほうれん草パスタを添えました。セロリのナムルにはポテトサラダ。五目炊き込みご飯とほうれん草と卵のスープの朝食です。研修と並行して、別件の資格取得のための勉強も続けてるので、結構大変。でも、頑張らないといけない時には、きっ...
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋