レシピブログ
寒の戻り。日差しはきついけど。風が冷たい。2月は、二度、グルメ旅に出掛けました。中旬には、美味しい蟹を求めて丹後木津温泉へ。こ評判のいい金平楼で、蟹ランチ。美味しい蟹を食べたるためだけに、電車で往復8時間(笑)。何とも、贅沢なランチだけど、往きも帰りも、ずーっと喋りまくりで楽しい時間。年に一度くらいは、こんな時間もいいものです。そして、冬の味覚・日生産牡蠣食べ放題ツアー。コチラはツアーを使いました...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
エビと牡蠣の白ワイン炒...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット