レシピブログ
寒の戻り。日差しはきついけど。風が冷たい。2月は、二度、グルメ旅に出掛けました。中旬には、美味しい蟹を求めて丹後木津温泉へ。こ評判のいい金平楼で、蟹ランチ。美味しい蟹を食べたるためだけに、電車で往復8時間(笑)。何とも、贅沢なランチだけど、往きも帰りも、ずーっと喋りまくりで楽しい時間。年に一度くらいは、こんな時間もいいものです。そして、冬の味覚・日生産牡蠣食べ放題ツアー。コチラはツアーを使いました...
クリームシチューで牡蠣...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣のピリ辛味噌鍋
牡蠣たっぷりの贅沢パエ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット