グルメ旅~日生牡蠣&松葉蟹 レシピあり

グルメ旅~日生牡蠣&松葉蟹
  1. 12
    おいしそう!

寒の戻り。日差しはきついけど。風が冷たい。2月は、二度、グルメ旅に出掛けました。中旬には、美味しい蟹を求めて丹後木津温泉へ。こ評判のいい金平楼で、蟹ランチ。美味しい蟹を食べたるためだけに、電車で往復8時間(笑)。何とも、贅沢なランチだけど、往きも帰りも、ずーっと喋りまくりで楽しい時間。年に一度くらいは、こんな時間もいいものです。そして、冬の味覚・日生産牡蠣食べ放題ツアー。コチラはツアーを使いました...

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。