冷やし中華の季節、到来 レシピあり

冷やし中華の季節、到来
  1. 12
    おいしそう!

新しい所へ。ちょっと見学に。いろいろ考えよ。ちょっと蒸し暑くなってくると、そろそろかなあ…。いつ作ろうかなあ…、と思うのが冷やし中華。暑い時期に何度となく食べます。初冷やし中華なので、具はシンプルに錦糸卵・ハム・きゅうりにしました。ごまだれがおいしいんですよね。ルビーレッドキウイとゴーヤと茄子のみそ炒め、ヨーグルトに緑茶の朝食です。そろそろ梅雨入りの声が聞こえ始めますね。梅雨って6月のイメージだけ......

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。