レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バナナ☆ベーグル バナナ増量中(硬ベーグル) バナナ☆ベーグルをバナナ倍量で作ってみたらムッチリムッチリ〜。 硬すぎかも・・。 多分、1.5本くらいがいいのかも。 材料 ( 4個分 ) バナナ 2本(皮ありで250g) 牛乳 大さじ4.5 サラダ油 大さじ1 強力粉 240g スキムミルク 10g ドライイースト 小さじ2/3 砂糖 10g 塩 3g 黒砂糖(ケトリング用) 大さじ1......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
桜のベーグル
30分で超簡単もちもち...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ