レシピブログ
おからコロッケ続編です。 おからコロッケを作る際に、具のためのお肉&野菜を多めに炒めて、小分けにして冷凍保存しておくと楽チンです。 〔冷蔵庫ではだいたい1週間持ちますが、保障なし。ご自分の鼻でご確認願います。〕 今回はその具を使ったアレンジレシピ。 ウチのイタ飯〔炒めたご飯〕をご紹介。 材料 4人分 ご飯〔冷ご飯〕2.5カップ分 *冷やご飯の場合サラダ油大さ・・・ ...
肉なしおからコロッケ
長芋でしっとり! 鮭と...
簡単☆おからコロッケ ...
卯の花リメイク♡おから...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...