レシピブログ
本当はお味の方はフィナンシエのほうが好きだけど、かたちがマドレーヌの貝型のほうが可愛い。今回はおからを入れてますので、軽い仕上がり。どちらかというとフィナンシエに近い仕上がりです。このごろはチビさんたちにも、「このお菓子にもおから入っているの?」と私がお菓子を作るたびに聞かれます。おからが定着してきた証拠ですね。そして なんとか使い切っています。 南アルプスで摘んだブルーベリージャムをた......
おからの煮物リメイクで...
シナモン香る✽おからオ...
おからの革命!?ヘルシ...
野菜のおからハンバーグ
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!