レシピブログ
本当はお味の方はフィナンシエのほうが好きだけど、かたちがマドレーヌの貝型のほうが可愛い。今回はおからを入れてますので、軽い仕上がり。どちらかというとフィナンシエに近い仕上がりです。このごろはチビさんたちにも、「このお菓子にもおから入っているの?」と私がお菓子を作るたびに聞かれます。おからが定着してきた証拠ですね。そして なんとか使い切っています。 南アルプスで摘んだブルーベリージャムをた......
美しくなれるおからとキ...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
おから入り丸パン。
おからチョコ&アーモン...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット