鶏蕎麦【炊飯器調理】、茄子と紫蘇の浅漬け レシピあり

鶏蕎麦【炊飯器調理】、茄子と紫蘇の浅漬け
  1. おいしそう!

鶏胸肉を炊飯器で低温調理してみた。 ちょっと時間はかかるが、手間はかからない。うまい、安い、ヘルシーといいことずくめの一品だ。前回はラーメンに入れたが、 北海道塩ラーメン【炊飯器調理】茹で鳥胸肉入り 今日は蕎麦に入れてみ … 続きを読む » 鶏蕎麦【炊飯器調理】、茄子と紫蘇の浅漬け is a post from: Run to be sober...

movinowさん

movinowさん

ブログに自炊の記録を載せています。何かの参考になれば幸いです。